Dessiccateur PMB 53
Mesure de l’humidité sur tout type de produits solides, broyés, pulvérulents ou liquides.
Ergonomique
- Coupelles amovibles, poignée anti-brûlure, faible encombrement
- Pas de préchauffage, lampe halogène circulaire pour une chauffe uniforme de l’échantillon.
- Durée d’analyse automatique ou pré-réglée.
Traçable
- Mémoire interne jusqu’à 99 résultats de test, 49 programmes utilisateurs
- Sauvegarde des résultats sur clé USB, Interface RS 232 et USB pour communication.
Rapide et fiable
- Durée de l’analyse sur produits céréaliers de 2 minutes à 20 minutes
- Précision 0,001g/0,01%
- Reproductibilité sur un échantillon de 10g : 0,002g /0,01%
- Intervalle de température de 50°C à 160° C avec 1°C d’intervalle
Pour la disponibilité et les conseils et solutions…
Principe
- Le dessiccateur halogène PMB 53 mesure la perte de poids liée à l’évaporation de l’eau pendant la chauffe de l’échantillon.
Caractéristiques techniques
- Capacité : 50 g d’échantillon
- Taille du plateau : Diam 100 mm
- Intervalle de t° : 50° C à 160°C
- Elément chauffant : Lampe halogène de 400 w
- Interface : Port USB, USB I/O,RS 232
- Température d’utilisation : 32° – 104 °F/ 0° – 40° C
- Alimentation : 110v/220 V – 50 hz/60hz
- Dimensions Lxlxh : 360 x 250 x 185 mm
- Poids net :6 kg

application Dessiccateur PMB 53
- Le dessiccateur halogène PMB 53 détermine la teneur en eau (ou matière sèche) des céréales ou de tout autre produit.
- L’analyse peut être pratiquée avant stockage, pour assurer une meilleure conservation, avant ou pendant la fabrication, et lors du suivi qualité des produits.
Références et accessoires optionnels
